中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
江西才子蔡鸿全携粤港台财团6亿元投资赣州田园综合体
2018-01-11 17:25:45    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  1月9日,江西才子蔡鸿全携粤港台财团6亿元投资赣州田园综合体新闻发布会在广州隆重举行。

  在中国樱花产业协会和台湾品牌农业推广协会的指导下,深圳通鸿资本、江西众诚资本联合香港和台湾财团在赣州市赣县区、上犹县和大余县投资乡村旅游点和田园综合体。

  据了解,在赣州投资的乡村旅游点和田园综合体是以樱花和紫薇为主题,四季花海四季摘果的乡村旅游点,打造集花海观光、农业采摘、餐饮娱乐、科普教育、婚纱摄影为一体的乡村旅游景点和田园综合体。

  在赣州打造的樱花花海与广州天适集团深度合作,种植的樱花品种包括中国红、山樱花、牡丹樱、广州樱、大乔、小乔、关山樱和染井吉野等10余个。樱花,绽放在阳春,是浪漫爱情和抱团齐放的象征。紫薇花海是由江西才子蔡鸿全先生引进全球最大的天鹅绒紫薇基地沃野园林培育品种,天鹅绒紫薇盛开时像绸缎一样艳丽壮观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心