中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
华尔街英语:率真90后 用心“玩转”职场
2018-01-11 17:23:09    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  提到90后,很多人会想到“娇气”、“自私”、“吃不了苦”,这些印象让90后在工作中备受舆论压力,然而,90后自己对此并不赞同,他们觉得自己有想法就要努力实现,不论是生活还是工作都应该这样,这才是充满正能量的一面。就像此次被华尔街英语甄选为24位品牌新势力之一的Kitty,作为华尔街英语南京新街口中心的中坚力量,靠的不是自己的颜值,而是在同学、同事中的口碑,靠自己在工作上的责任心,传递认真、细致、积极的正能量。

  Kitty从入职时的课程顾问Course Consultant到现在的团队领导,一路的成长都得益于有清晰的职业定位和明确的工作职责。Kitty明白华尔街英语的学员都是来自各行各业的,英语的基础水平参差不齐,学习的目标也不尽相同,因此对于没有明确的学习目标的学员,Kitty就会以朋友、倾听者的身份与学员进行交流沟通,并根据水平测试为学员制定英语学习计划,帮助他们在学习中提升。她表示自己是学员们的“助理”,同时也是半个职业规划师,有时甚至还要扮演心理咨询师的角色。这也正是自己热爱这份工作的原因,有挑战也有成就,学员们的认同是自己最大的收获。

  在华尔街英语,新学员入学后会安排“开学第一课”,给学员系统介绍华尔街英语的课程、学习资源,多元教学方法和学习要点、教师团队分工,以及学生跟踪系统等等。通常,第一次的外教课也是学员容易紧张不适应的。Kitty非常重视学员的first encounter(第一节外教小班课),第一次外教课后的面谈(first listen interview)就显得尤为重要。Kitty会及时跟进、了解学员们首次学习体验,根据这些反馈针对有问题的学员进行第一时间沟通、疏导,提出解决的建议。Kitty积极的服务意识,让他与学员迅速建立起彼此间的信任,在和学员们沟通、追踪他们的学习进度和状态时,也就能更加顺畅、及时。

  学习英语并不是一蹴而就的事情,学习习惯的养成对新学员来说尤为重要。为了更好的督促和帮助学员,尽快让学员进入状态,Kitty给学员们建立了一个名为“Kitty family”的微信群。让每位学员每天在群里发送一段分享,内容不限,先编写一段中文,然后再写成英文,渐渐地用全英文来表述并分享在群组里,鼓励学员们积极的讨论。通过这样的方式,不仅提升了学员对涉及日常生活的英文的表达能力,也提升了学员英文读写和思考的能力。Kitty表示,华尔街英语的学员们大都是白领,工作生活比较繁忙,节奏快,用学校里的学习方法,单纯的背单词枯燥且实用性低,语言学习不仅仅是语言知识点的记忆,而是要结合情景带入式的、与生活细节相关联的内容来学习,一边吸收一边通过反复的练习达到熟能生巧的效果。日积月累会让学员们潜移默化的接受新的语言。当然,有一个良好的英语学习环境、课程体系和科学的方法,提升英文水平的效果会更加快速。

  此外,Kitty还推荐学员们使用华尔街英语推出的移动端学习APP,让学员们在离开中心的任意地方,都能通过APP锻炼听力,随时随地进行英文学习。Kitty积极鼓励大家利用线上线下资源,用生活中的碎片时间去学习。另外,Kitty还建议学员关注华尔街英语的官方微信公众号,公众号定期的推送的知识,可以让学员了解、学习时下热门话题的英文表达,做时髦的英文表达者。

  现在,Kitty的学员经常会介绍自己的朋友来华尔街英语学习,而“Kitty family”的人数也在不断增加,这些都证明Kitty对学员们带来的帮助是有目共睹的,学员们的认可和信任,也让Kitty的工作有了充足的动力。Kitty表示,用自己的力量帮助周围的人实现自我改变,这是自己在华尔街英语工作收获的信念,而此次成功入选华尔街英语品牌新势力,Kitty希望自己的力量能改变和帮助更多的人,让他们拥有The Power to Change Future改变未来的力量,去迎接更精彩的未来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心