中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
兴国县省道S323路况差事故多 县公路局称改造工程近日开工
2018-01-12 10:38:26    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:黄玉龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  信息日报新闻客户端讯 记者黄玉龙报道:兴国县是著名的将军县,也是我省的人口大县,但是当地居民却向中国江西网《问政江西》反映,当地范围内的省道S323却破烂不堪,给居民的正常生活带来不便,希望有关部门能及时进行处理。对此,赣州市公路管理局兴国分局回应,该路段改造工程将于近期开工。

  反映:道路坑洼狭窄路难行

  网友称,省道S323线兴国段年久失修,道路坑洼狭窄,特别是在古龙岗和梅窖镇两个乡镇内的道路,更是连原有路基都看不到,遍布深坑大洞。随着经济发展,现在越来越多的村民购买了私家车,每次途径这几段路,虽然都小心翼翼,但仍免不了磕碰底盘。而在相邻的青塘镇,同样是省道S323线,路况却好很多,几乎没有坑洞,即使出现了坑洞也会及时进行修补。

  另外,网友还反映,梅窖的寨脑村寨脑组的村道长度有三公里,其中两公里