中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣县323国道路面坑洼 县公路局称将大修
2018-01-12 10:38:25    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:邓帆
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 记者邓帆报道:1月5日,赣县网友在《问政江西》发贴反映称,赣县至江口路段破损严重,大部分路面为泥泞路面,过往行人叫苦不堪。鉴于此,赣州市公路管理局赣县分局称该路段已获上级部门批准,将进行大修,以确保路面畅通。目前,该路段正处于招标阶段。

  网友在贴文中反映,该路段到处是坑坑洼洼的路面,过往的摩托车经常在此滑倒,身上全是泥浆。甚至有些行人因为路面湿滑,在此处摔断手脚,给过往路人造成了严重的生命危险。

  针对此事,记者联系了赣县政府,赣县公路管理分局也通过贴文进行了回复。

  据了解,该路段为323国道,是由赣县公路管理分局负责养护管理。造成该路段破损严重是因为修建高速公路施工车辆碾压所致。

  目前,赣县公路管理分局已向赣州市公路管理局上报,要求对该路段路面进行大修,确保公路安全畅通。并且已经获得上级部门批准,将该路段列为2017年赣州市普通国省道养护大中修工程A8标段。但目前正按程序组织招投标,确定施工队伍。因此在大修开工前,该分局将努力加强该段日常路面小修保养和突击抢修,确保公路畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心