中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行崇义县支行零售信贷工厂成功发放全市首笔贷款
2018-01-12 17:16:15    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:甘建敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员甘建敏报道:“从整理资料到扫描上报,再经过录入、审核、审批、放款四个流程,只需50分钟左右就实现了放款,信贷工厂模式效率真是太高了!”邮储银行崇义县支行信贷客户经理李某激动的说到。1月12日,该行首笔车贷业务在零售信贷工厂实现成功放款,这也标志着邮储银行崇义县支行零售信贷工厂模式成功上线。

  据悉,信贷工厂是借鉴工厂标准化制造产品的流程,批量处理信贷业务。具体而言,就是银行对零售贷款的设计、申报、审批、发放、风控等业务按照“流水线”作业方式进行批量操作。

  做好转培训,实现思想、能力双提高。邮储银行崇义县支行积极选派优秀信贷人员赴上级行学习信贷工厂操作模式和具体流程,回来后及时进行全员转培训,确保信贷人员转变观念,树立“零售工厂”理念,使信贷客户经理尽快掌握信贷工厂新模式上线后在贷款办理流程、资料收集、资料扫描上传、流程跟踪和风险控制等方面的差异,迅速适应新的发展模式。严格制度要求,实现标准化作业。该行充分落实上级行工作要求,严格按照信贷工厂制度迅速成立了营销中心和档案中心,增配了扫描岗、综合岗及作业监督岗,确保全流程有序进行,实现管理效率两不误。

  崇义县支行将以此次零售信贷工厂模式的成功上线为契机,进一步强化信贷工厂管理工作,提升服务水平,为客户提供更优质的金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心