中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
祝大家的日子越过越好 李炳军深入会昌县走访慰问 刘建平陪同
2018-02-06 09:43:00    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  祝大家的日子越过越好

  李炳军深入会昌县走访慰问 刘建平陪同

  2月5日,带着省委、省政府和市委、市政府对困难群众的牵挂,省委常委、市委书记李炳军深入会昌县,走访慰问农村低保户、贫困户、老党员、扶贫干部,以及困难企业和敬老院,送上党和政府的关怀与温暖,并致以节日的美好祝福和诚挚问候。

  市政协主席刘建平陪同走访慰问。

  “马上要过年了,我代表省委、省政府和市委、市政府来看望大家。祝所有老人幸福快乐、健康长寿!”李炳军十分关心敬老院内老人的生活,第一站就来到庄口镇敬老院,和老人们一一握手问好,向他们致以新春祝福。走进敬老院的厨房、餐厅和卧室,李炳军细心察看老人们的生活起居情况及房内消防、卫生等设施,关切询问他们的身体和生活情况。“感谢共产党!感谢政府!把我们照顾得很好,我们在这里过得很开心!”老人们高兴地说。李炳军叮嘱工作人员要像对待自己亲人一样,用心用情照顾好老人,提供耐心细致、周到温馨的服务,让老人们安享晚年。

  春节将至,困难群众生活过得怎么样,始终牵动着党委政府的心。李炳军先后来到庄口镇大排村、文武坝镇林富村沙子运岽小组和新屋小组,走访慰问了农村低保户肖章发、杨运生、廖伟庆,老党员杨贱娣,困难党员肖庆连和“两参”人员陈石保。每到一户,李炳军都嘘寒问暖,详细了解他们的实际困难和需求,送上大米、食用油、棉被和慰问金,祝大家的日子越过越好。李炳军勉励他们坚定战胜当前困难的信心,在党和政府的关心帮助下,通过自身努力,早日摆脱贫困,过上美好生活。

  带着对基层一线干部的关心关爱,李炳军还来到大排村委会,看望了扶贫干部廖呈良、欧阳荣、谢晨、肖翔卿,与他们亲切交谈,深入了解脱贫攻坚、村“两会”换届、乡风文明行动和城乡环境综合治理等工作情况,认真听取他们的意见建议。李炳军要求各级干部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带着感情、带着责任做细做实各项工作,全心全意为人民服务,尤其要大力发展致富产业,不断壮大村集体经济,努力改善人居环境,提高群众生活水平,让老区人民过上富裕幸福的生活。

  在会昌县台商创业基地,李炳军走进玉豆豆制品有限责任公司,向企业负责人仔细询问公司生产经营情况和存在的困难,并送上慰问金。他希望企业坚定信心决心,积极寻找突破困局的办法,加快渡过难关,不断发展壮大。

  当日,李炳军还看望慰问了2017年第六届全国道德模范、中国好人、会昌县总工会退休干部王必盛,2010年江西省先进工作者、会昌县人民医院心血管科主任刘得青,称赞他们为社会发展作出了积极贡献,精神可嘉,是大家学习的榜样。李炳军指出,要大力弘扬社会正气,引导广大干部群众见贤思齐、争先创优,树立文明新风尚,传播社会正能量。 (记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心