中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
寻找最懂你的鞋 tigrisso蹀愫轻定制服务革新消费选择
2018-02-08 14:27:29    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  许多爱美的女孩都有一个共同感受,那就是买到一双合适漂亮的鞋子,往往比买到心仪的衣服、包包更难。一些提供定制服务的品牌,往往又因高昂的价格让不少消费者望而却步。而现在,知名女鞋品牌tigrisso蹀愫推出了轻定制服务,不仅解决了大码女孩买鞋困难的问题,也为广大女性消费者提供了更多选择,最大限度释放足部魅力。

  轻定制服务打造个性化消费升级体验

  如何理解“轻定制”?tigrisso蹀愫将这一概念解读为消费升级时代的一种趋势。在消费升级时代,消费者强调商品的个性化,在合理的价格区间内,看中商品是否能够代表更高的生活品质。反映在女鞋领域,就是打破原先“看鞋挑人”的选择模式,转而采用“因人制鞋”的方式,最大限度地让鞋子匹配消费者的脚型,突出个性化品质。

  tigrisso蹀愫的轻定制服务即满足了这一模式。“通常顾客买鞋,遇到喜欢的款式,因为鞋码不合适,只能选择放弃。但在tigrisso蹀愫轻定制店,我们可以为顾客测量脚型,根据数据为顾客量身打造最合适的鞋子。”蹀愫轻定制店服务顾问亚萍说。

  亚萍介绍,通常女性的脚型(指脚的宽度)为1.5型,商场售卖的鞋子也大多以此为标准。但tigrisso蹀愫定制的鞋子可以满足0.5至2.5脚型的顾客,在鞋子的尺码(指长度)上,范围也扩大至33码至40码。

  在杭州城西银泰百货二楼蹀愫轻定制店,记者看到,店内可免费为顾客提供脚型测量服务。顾客站在特定的仪器上,旋转一周后,仪器即可测出顾客的足长、足宽、足弓等七项足部特征,并根据数据测算出推荐的鞋型和鞋码。之后,顾客可选择不同的款式、面料、跟高,15天后即可收到为自己量身定做的鞋子。

  “城西银泰的定制店在今年1月11日开业,已经有不少顾客定制了鞋子,从顾客的脚型来看,大码、偏瘦等特殊脚型的人居多。”亚萍说。

  亚萍介绍,目前杭州市内的tigrisso蹀愫柜台都可以提供测量脚型、个性化定制服务。

  不仅是定制服务,tigrisso蹀愫所属集团天创时尚还将在丰富鞋子功能上发力,计划推出内置创感智能芯片的智能鞋系列,将鞋子与手机APP相关联,进行腿部运动量统计分析,还可体验微体感游戏。

  丰富女鞋内涵倡导优雅精致的生活理念

  消费升级的另一大特点,就是注重品牌内涵,建立消费者与商品的情感连接。在这一点上,tigrisso蹀愫力图唤起与都市女性的共鸣。

  tigrisso的名字来源于西班牙。1849年,西班牙一位昆虫学家发现了一种稀有的蝴蝶,民间为其命名为tigrisso。在中文中,tigrisso被译为蹀愫,在古文中,蹀为行走,愫乃情怀。蹀愫取意对于行走的真挚情感,寓意在人生旅途中“用心行走”。

  这样的渊源让tigrisso蹀愫的品牌内涵十分丰富,既有传统与现代的结合,又将西方的优雅融入都市OL时尚,赋予品牌优雅精致的生活理念。自2010年品牌创立以来,tigrisso蹀愫以独特优质的材料和精湛的工艺,为消费者提供优雅精致的鞋履、生活体验及消费服务,编织出一个跳脱时光制约,无处不优雅的高端鞋履品牌。

  目前,品牌已进驻中国境内55个大中城市、逾400家终端网络。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心