中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
【新春走基层】高速交警开展写春联送祝福活动 温馨提醒驾驶员安全驾驶(图)
2018-02-10 22:56:59    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 记者张翠萍、通讯员钟福生报道:2月9日,江西高速交警直属八支队第二大队在厦蓉高速公路崇义服务区现场写春联赠送广大司乘人员,受到广大道路交通参与者的一致好评。

  当日上午,该大队组织民警在崇义服务区执勤站举行“高速交警写春联,平安祝福送司机”活动,广大司机接到春联后,为讨个好彩头,立即把春联黏贴车前。汝城至赣州班线的陈师傅接到祝福时说道:“非常感谢交警,你们辛苦了,我一定做到不超速、超员,把旅客安全送回家。”

  据了解,此次活动该大队旨在通过中国传统节日的风俗把祝福融洽至道路交通安全宣传当中,增强重点车辆驾驶人安全驾驶、文明驾驶的意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心