中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
让困难群众沐浴在党的阳光下 赵力平在赣州走访慰问并调研
2018-02-12 09:38:08    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:刘青
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2月11日,省委常委、宣传部长赵力平在寻乌走访慰问并调研。省委宣传部常务副部长、省委网信办主任郭建晖,市委常委、宣传部长、章贡区委书记胡雪梅陪同。

  每到一处,赵力平都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并送上慰问金,鼓励他们树立信心,积极面对生活,通过政府帮扶和自身努力战胜困难。同时,还嘱咐有关部门要把党委政府的关心及时送达群众,切实解决他们生活中遇到的困难,让困难群众沐浴在党的阳光下。

  赵力平走访慰问寻乌县南桥镇冠州村“两参”人员

  81岁的“两参”人员、老党员陈昆辉早年参加过战役,于1960年退伍,在详细了解其家庭情况和身体状况后,赵力平说,党和政府时刻牵挂着你们,如今我们沐浴着党的阳光,你要保重身体,日子一定会越来越好。

  赵力平在走访慰问寻乌县南桥镇中烟新村低保户

  当得知低保常补对象陈宣林和妻子都是残疾人,一家生活困难时,赵力平鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活。赵力平还勉励陈宣林的儿子要养成良好的生活习惯,好好学习争上游,长大努力成为对国家对社会的有用之材。

  赵力平走访慰问寻乌县南桥镇敬老院老人

  身体还好吗?伙食怎么样?在南桥镇敬老院,赵力平与老人们亲切交谈,并走进老人的住所察看老人生活情况。赵力平说,社会主义是个幸福的大家庭,你们健康幸福就是我们的幸福。赵力平还为老人们一一送上慰问金,并衷心祝愿他们健康长寿。

  赵力平在寻乌县石排工业园走访困难企业赣州泰鑫磁性材料有限公司

  赣州泰鑫磁性材料有限公司是寻乌县第一家稀土深加工企业,近年来因市场低迷和订单不足,企业一直处于停产状态,赵力平鼓励企业负责人要坚定信心,克服暂时困难,在党和政府的帮助下早日走出困境。

  赵力平在寻乌县南桥镇高排村大夫第调研

  赵力平在寻乌县南桥镇南龙村调研

  期间,赵力平来到南桥镇高排村大夫第和南龙村的新时代传习所调研。他指出,新时代传习所要聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、乡风文明、移风易俗等广大群众关心关注的问题,尤其在理论宣讲上要接地气,深刻而不深奥,用老百姓听得懂的语言深入浅出地做好传习宣讲。要培养一批专业的传习宣讲员,用老百姓听得懂的语言深入浅出地将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的声音传遍大地,让大众自觉接受,广泛认同。

  赵力平调研寻乌县东江源田园综合体建设情况

  赵力平一行还来到东江源田园综合体调研。(记者曾艳/文记者刘青/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心