中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县城管换装啦!快看看新制服长啥样?
2018-02-14 12:58:48    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曹运富、廖万峰、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员曹运富、廖万峰、兰善喜报道:新时代,新形象,新作为。2月14日上午10时,信丰县城管局168人着装严整、精神抖擞,来到县陈毅广场举行服换装仪式。这标志着信丰县城市管理部门有了新的全国统一的制服。

  换装仪式上,全体人员统一穿上了藏青色城市管理执法制式服装,肩佩金色标志标识,迈着矫健的步伐列队完毕,并进行庄严宣誓。全体人员将忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,不忘初心,牢记使命,勇于担当,恪尽职守,为持续推进开放诚信活力信丰、经济繁荣实力信丰、创业宜居魅力信丰、物阜民安和谐信丰、山清水秀美丽信丰建设而不懈奋斗。

  换装仪式后,县城市管理局何国强局长要求全县城管系统要以此次换装为新起点,深刻理解新时代赋予城市管理工作的新使命和提出的新要求,要围绕“让城市更美”,以更高标准、更加宜居、更有幸福感为目标,以“咬定青山不放松”的定力,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,扑下身子,攻坚克难,不断巩固提升我县城市网格化管理活动成果,促进城市管理提质提效。

  

  据了解,此次换装制服颜色为藏青色及天空蓝,搭配金色标志。在标志设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、橄榄枝、牡丹花等元素,国徽象征国家,飘带组成“人”字代表人民,体现为人民管理城市的理念,盾牌象征依法行政,牡丹花和橄榄枝组成装饰图案,表示城市让生活更美好,五朵牡丹花表示构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心