中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县城管局:新年上班第一天添绿植树忙
2018-02-22 17:11:05    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:何国强、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员何国强、兰善喜报道:挥锹添新绿,春到植树忙。2月22日(正月初七)是信丰县城管局春节后上班第一天,该局组织机关及所属城管大队、环卫所等86名干部职工来到谷山同年寨森林公园刘家登山游步道沿线两侧山场植树,给新年一个绿色和谐的开端。

  植树现场,人头攒动,人声鼎沸,尽管泥泞一片,但丝毫挡不住城管局干部职工建设的脚步。干部职工们个个精神抖擞、人人干劲十足,大家挽起袖子,合力种下了一颗又一颗幼嫩的树苗,呈现出一副火热朝天的繁忙景象。经过近2个多小时的辛勤劳动,500余棵枫树、樟树、葵花树等树苗迎风而立,原本杂草众生的场地,成了一片勃勃生机的绿林。

  据了解,该局近年来为让干部职工牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,始终把生态文明建设、美丽乡村建设、城区美化绿化、城乡环境整治等工作有机结合,大力开展植树造林活动,经常教育引导干部职工一颗绿苗就是一份责任、一颗绿苗就是一份贡献、一颗绿苗就是一份希望,深受称赞。城管局环卫所副所长李绍财高兴地说:“春节刚过,大家用植树这种方式来拜年很有意义。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心