中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市城乡建设局赴南康于都开展燃气安全专项大检查(图)
2018-03-12 09:53:15    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:薛文祥
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员薛文祥报道:为积极营造和谐平安的综治工作氛围,进一步做好综治宣传月活动期间全市燃气行业安全生产工作,3月7日至8日,赣州市城乡建设局组织人员赴南康区和于都县开展燃气安全专项大检查。

  检查组一行先后来到南康区赣州深燃天然气有限公司南水供气站、南康区金塘气站、方圆气站、华亨气站和岭背气站、于都县海特燃气有限公司和于都鑫盛气站以及建设当中的于都九丰液化石油气储配站,重点检查了各燃气企业的日常经营管理情况以及各类燃气设施运行情况。

  检查组要求各燃气企业要加强值班值守巡逻,做好日常消防工作,添置安保设备,做好安全防范,加强对进站人员的管理工作。同时检查组还对检查中发现存在问题的燃气企业下发了《燃气安全督查表》,要求各燃气企业对照存在的问题加以整改。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心