中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
超级地板超高品质 肯帝亚荣获江苏省最高质量奖
2018-03-13 16:45:27    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2月13日,江苏省政府网站公布了2017年江苏制造业界最高质量奖获奖名单。江苏肯帝亚木业有限公司荣获江苏省质量领域最高奖项。这是肯帝亚响应省政府要求,坚持质量第一、效益优先,切实履行质量主体责任所取得的又一项成果。

  地板带来健康家居体

  家居建材市场种类繁多,消费者在选购地板的时候容易挑得晕头转向,结果往往又事不如意,容易陷入质量不佳服务不好的陷阱中。让消费者挑选到一块满意放心的地板是肯帝亚的追求!

  在这样的动力驱动下,去年10月,肯帝亚发布了旗下的超级地板仿大理石系列,该系列产品全新升级。拼接上更防水,采用拼接防水技术,地板锁扣四周采用高分子永恒隔离工艺,不仅具有抗渗透防水的作用,而且具有抗菌、抗污的作用,从而提升了地板的使用寿命;肯帝亚超级地板微晶凹凸防滑技术遇水更防滑;蓝色柔韧回弹技术让脚感更舒适;另外,肯帝亚超级地板更环保,健康0甲醛。

  如此质量上乘的一块好地板理所当然的赢得了消费者的青睐。有关专家分析认为,除了产品工艺质量上乘外,肯帝亚超级地板在产品的设计上也下足功夫,肯帝亚联合欧美一线设计大师,融合东西方文化、艺术与设计元素,从花色、纹路上突破,推出的超级地板花色更流行,纹路更自然,铺装更方便,适用的环境更加广泛。

  肯帝亚相关人士表示,地板领域产品质量包含了生产质量与生活质量2个维度。从设计研发一款产品开始,就必须将消费需求放在最前面,符合消费需求的地板才是高品质地板。健康的家居体验是地板行业最大的质量关。

  用更C2C的理念来把控地板质量,这是肯帝亚超级地板聚焦企业质量,打破边界,冲破思维,创新驱动的一项创举。以品质作为先导的肯帝亚超级地板坚持做让消费者放心的地板品牌,在消费升级浪潮来临的当下,肯帝亚把更多的时间聚焦在产品的健康品质上,零甲醛的肯帝亚超级地板让消费者能够真正使用上健康、环保的家装材料。

  提升可以增强行业竞争

  “事实上,提供产品质量的意义不仅仅体现在一家企业的发展上,质量升级也能够从侧面提升行业的竞争力。”一位行业人士分析,在国家供给侧改革的号召下。企业要从追求发展速度向追求质量发展转变,通过提升质量来增强行业竞争力,由制造向创造转变,这是中国企业在供给侧改革中的重要举措,也是企业在世界上具有核心竞争力的重要举措。

  产品质量一方面体现在使用感受上,另一方面也体现在使用的成本上。地板产品可回收再利用对环保的重要性是不言而喻的,一个产品的全生命周期无污染才是真正的环保。而肯帝亚超级地板便是真正可回收并能循环利用的零甲醛环保地面材料,在国外,超级地板在医院、幼教等场所早已使用广泛。

  除零甲醛外,肯帝亚超级地板抗腐抑菌功能也是真正契合了质量的主题——“健康质量”,在家庭使用中,肯帝亚超级地板抑制细菌、抵抗细菌的特性,对健康生活具有重要的作用。

  肯帝亚超级地板的质量创新带动了超级地板行业标准。该标准经评估达到欧美标准水平,填补了行业标准的空白,将对规范行业发展起到良好的促进作用。

  一直以来,肯帝亚超级地板专注质量品牌建设,弘扬精益求精的工匠精神,不断提高中国制造地板领域质量发展水平。由卖产品向卖品牌转变。在产品过剩、科技同质化等日益横行的今天,肯帝亚超级地板的健康理念和环保性能足以推动绿色经济发展,质量变革的号角已然吹响,地板行业也将在整合中逐步走向规范化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心