中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
彩绘冰淇淋,大众饮食生活的新风景
2018-03-16 16:37:01    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  春节过去了,但是关于节日的话题却依然在继续。其实每年的春节,人们的生活都离不开吃。不管是家人的团圆年夜饭,还是和朋友、同学、战友们的聚餐聚会,喝酒吃饭都是必须的。不过这个春节,你吃好了吗?除了享受了家乡的味道,重温了妈妈的手艺,你是否也觉得大鱼大肉有些吃腻了呢?别急,小编有一道饭后甜点推荐给您,它就是彩绘冰淇淋。

  多彩饭桌,从甜点开始

  其实按照中国人的传统饮食习惯,很少会用到甜点。但在一些西式的饮食场合中,甜点却是必不可少的。在这个中西方文化变迁碰撞的时代,您也不妨考虑给自己的饭桌加上一道甜品。

  彩绘冰淇淋是浪漫雪传承意大利手工冰淇淋工艺打造而成的精品小吃,它采用智能设备进行了细致的造型设计,使得每一道小吃都色彩亮丽、丰富多彩,让顾客眼前一亮。

  美味撩人,吃过不能忘

  彩绘冰淇淋在材料的选用方面是非常讲究的。它的所有材料都是指定商家供应,在口味口感上肯定不会让消费者失望。更重要的是,彩绘冰淇淋邀请到众多美食大师坐镇,并结合意式手工冰淇淋制作工艺进行了配方的改良。奶酪、酸奶、干果、果酱等各类材料的搭配,带来丰富多样的口味变化,让消费者沉浸在美食的海洋中无法自拔。

  智能生活,有趣又新鲜

  出于降低冰淇淋制作难度,提高冰淇淋出餐效率和质量的考虑,浪漫雪在智能冰淇淋设备的研发设计方面花费了不小的精力。浪漫雪彩绘冰淇淋的智能设备更是支持自动付款、自动投币、手机扫码等多种服务模式,让消费者尽享智能生活的便捷和新奇。

  对比传统的冰淇淋小吃,彩绘冰淇淋给顾客带来的是更高的品味、更好的口味、更新奇的体验,这让它轻松俘获了大批忠实粉丝。在闲暇时刻,约上几个朋友一起去吃彩绘冰淇淋,想想都觉得惬意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心