中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
罗云琦《疯狂的比特币》饰演楚乔,赵丽颖《楚乔传2》什么时候拍
2018-03-23 15:39:02    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  电视剧《楚乔传》中,赵丽颖不论是从气质还是从其人物特性都活灵活现,把“楚乔”这个角色演绎的淋漓尽致,让观众大饱眼福,赵丽颖的演技有目共睹,观众好评如潮。

  而电影《疯狂的比特币》中,新晋当红演员“罗云琦”也饰演“楚乔”这一女角色,这是一部现代影片,于2018年1月28日北京举行开启仪式,3月5日在唐山正式开机,由北京百聚电子商务有限公司,亿达世纪(北京)国际传媒有限公司联合出品,华文映像发行,陈太源担任导演,岳雪刚、运军淼、郝文玖制片,执行制片展飞。

  电影《疯狂的比特币》主演何贤文、付煣煊、秦宇、荆民强、李筱奎、运嘉悦、林美惠子等,影片有香港TVB导演陈太源与香港知名演员罗云琦的鼎力加盟,影片一定大放光彩。

  据了解,罗云琦此次饰演“楚乔”这个角色,个人形象与其演技相当吻合,她曾在2015年出演电影《比基尼惊魂夜》,2017年与刘佩琪等众多老戏骨出演电影《龙之战》获得了剧组内的不少老前辈的赞许。

  电影《疯狂的比特币》会让观众耳目一新,相信这部国内唯一一部关于比特币的电影一定会给观众带来不一样的感触,掀起一场新的比特币风云,影片预计下半年与广大观众见面,相信这部《疯狂的比特币》有罗云琦等精湛演技的演员的加入必然能赢得好的口碑和票房。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心