中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市妇保院刘水清在江西PAC咨询员比赛中斩获佳绩
2018-04-02 17:34:48    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:夏兰、谢婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

赣州市妇保院刘水清在江西pac咨询员比赛中荣获第二名

  中国江西网赣州讯 通讯员夏兰、谢婷报道:3月24日,由江西省妇女儿童发展基金会联合德国拜耳医药(江西)公司举办的PAC咨询员比赛在南昌举行,包括省妇保、南大一附院、九江市妇保、赣州市妇保等在内的8家医院30余人参加了本次比赛。赣州市妇保院妇科护士刘水清、饶泽娟参加了此次比赛,其中刘水清荣获第二名,将代表江西省参加云南大区比赛,饶泽娟荣获优胜奖。

  “关爱至伊.流产后关爱(PAC)”是由中国妇女发展基金会、中华医学会计划生育学分会和国家人口计生委科学技术研究所共同发起,为降低我国育龄妇女意外妊娠人工流产率和重复流产率的一项公益项目,咨询员是PAC服务的核心环节,她们高效运用专业知识和沟通技巧,通过宣教和咨询向流产女性及其伴侣进行传播交流,宣传科学避孕知识并给予有针对性的指导,最终帮助他们及时落实高效避孕措施并坚持正确使用。

  赣州市妇保院此次参赛的两名选手均在比赛中赛出了水平、赛出了风格,充分展现了市妇保PAC咨询员的精神风貌。预祝刘水清在下一轮的比赛中取得好成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心