中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
万国码头进口商品,严格把控质量安全
2018-04-03 11:15:01    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  万国码头经过多年进口食品行业的努力耕耘,已经从一家线下零售巨头转变为线上线下融合发展的智慧零售综合体。万国码头根据进口商品的特点,和便利店大小,以不同主题形式开创经营服务。

  万国码头获取合法的进口资质,企业要从国外进口商品必须符合我国国家规定和标准,经过我国相关机构审查并获得进口资质。万国码头报关单据齐全所有进口商品在入境申报时,将包括货物的品质证书、产地证、安全卫生证书、添加剂使用证明等单据与其他货运单据及商业单据一同提供给检验检疫机关。

  万国码头将食品卫生安全放在首位随着我国对食品安全的进一步重视,国外食品的进口门槛也逐步提高。进口超市的所有产品各项指标都需要经过原出品国相关管理执行机构负责的检疫检测。进口产品进入中国内地前,需要由中华人民共和国国家出入境检验检疫局负责对每个批次的进口食品进行包装、品质、卫生三大项检疫,合格才可以通关。产品进入商家仓库前,再经过自身质检部的抽检,抽检合格后再入库。这样的产品才会获得消费者的青睐。

  万国码头以休闲食品为主的休闲便利模式,以化妆品为主的生活馆类便利店,以生活日用品为主的生活用具类便利店,和最终以全面综合类商品的综合类超市,获取更多消费者的认同与宽阔的市场。2018年零售业发展将进入场景互联网零售,零售业从电商主导变为新阶段。在进口精品零售业拼搏多年的万国码头具有先发优势。

  万国码头融合零售,这其实只是从字面上去理解零售,却并未看懂其本质。其实线上线下融合零售的核心是用户经营。用户经营的本质不是流量经营,而是用户服务。流量经营是平台电商的思维,而万国码头要将经营用户、服务好用户放在首位,因为流量能买到,口碑买不到。融合零售的主次顺序应该是“服务、商品、价格”。

  万国码头将用户服务、用户口碑定义为零售核心,这其实是抛开一切技术因素、流量思维,回归到商业的本质上。商业的本质就是“服务好用户”广州洋满洋都是如此。以用户为中心,看似十分简单,其实做起来却非常难。互联网零售之争十分激烈,在竞争过程中难免会偏离行业本质,比如,价格战、二选一等等,此时万国码头再提“一心为用户服务”为先十分必要。因为只有跳出这些偏离行业本质的竞争方式,回归到经营用户的本质上来,才能取得最终的胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心