中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰城管局:三个“狠抓”推进生活垃圾焚烧发电厂项目建设
2018-04-09 15:46:11    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:何国强、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员何国强、兰善喜报道:4月8日上午,信丰县城管局何国强局长来到生活垃圾焚烧发电厂施工工地进行现场办公,现场调度指导项目施工进度,协调处理建设中存在问题。这是局全程服务、全程督导推进垃圾焚烧发电厂项目建设的又一务实举措。

  为确保垃圾焚烧发电厂项目建设,力争年底完成土建施工、设备安装并点火投入试运行。该县城市管理局全方位、全火力、全天候推进,在三个“狠抓”下功夫求实效,确保项目建设如期实现。

  一是狠抓领导重视,强势推动项目建设。

  在县分管领导赖根生、钟骏华同志坚持每周一调度的基础上,县城管局主要领导两天一次现场调度,及时协调处理项目建设中存在问题,分管领导及3名专门工作人员坚守一线,全程跟踪督导,全力推进项目建设。

  二是狠抓合理安排,加快项目建设进度。

  及时加强与建设单位、施工单位协调沟通,制定科学施工计划,合理布局施工现场,按计划先期抓好现场道路及地下管网项目施工,为上部施工打下良好基础,及时完善了排水设施,为雨水季节施工创造条件;精准组织施工作业,合理安排施工作业人员和机械设备,发扬“晴天大干,雨天巧干,夜间挑灯干”的精神,抢抓施工进度,严把质量关,严控进度关。

  三是狠抓加强监管,确保安全施工到位。

  加强安全文明施工管理,现场管理人员认真履职,认真排查,不放过任何一个安全隐患点,不放过任何一个安全环节。严格落实安全生产监管责任和企业主体责任,规范安全施工,做到入场佩戴安全帽,上架系好安全带,施工拉好安全绳,抓好工程建设“安全关”。

  据了解,通过采取以上措施,目前施工现场桩基础完成90%,渗滤液池底板、渣坑底板结构、烟囱0米以下结构已完成,正在组织综合楼二层结构施工,综合水泵房施工,厂区道路施工,雨污水管施工,挡土墙及围墙施工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心