中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
瑞金市国税局提升服务质效 打通便民办税“最后一公里”
2018-04-11 16:09:37    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:杨雅琴、周敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 

  中国江西网赣州讯 通讯员杨雅琴、周敏报道:今年以来,瑞金市国家税务局大力开展“便民办税春风行动”,落实“最多跑一次”清单,进一步减少办税时间,简化涉税资料,提升服务质效,不断提高纳税人满意度和获得感,得到纳税人的一致好评。

  “多年的会计生涯,让我深切地感受到了税务部门的优质服务,办事越来越方便了,制度越来越规范了,难以想象现在不出门也能把事情办好了!”瑞金市丰安科技有限公司钟会计对当地国税部门的服务给予好评。

  借助“互联网+税务”,落实“最多跑一次”

  “现在变更办税人只需要在网上申请就可以,不要再带上一堆资料到前台窗口受理,税务部门真是太贴心了。”瑞金市飞牛会计咨询有限公司的张倩对刚上线的电子税务局大力称赞。

  为方便纳税人,瑞金市国家税务局联合地税局大力推行江西省电子税务局,转换工作思路,创新办税模式,促进纳税人少跑“门路”,多跑“网路”,着力提升纳税人办事便捷感。

  为响应市政府号召,方便纳税人办事,瑞金国税简化办税流程,深入贯彻落实“一人一窗一机”,深化联合办税,实现业务一窗通办,大大减少纳税人排队等待的时间,真正实行“便民办税”。

  同时,瑞金市税务局联合办税大厅于2017年12月1日入驻瑞金市行政审批局,与各单位相互协作、深入合作,将便民进行到底。本着“管理责任在职能部门,操作办理在办税服务厅”的原则,瑞金国税部分权限下放大厅,实现小规模纳税人简易注销、自开专票小规模纳税人归类、税库银三方协议签订、纳税人首次申领发票等业务在大厅即使办结,真正做到“便民办税,只需跑一次”。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心