中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行龙南县支行多措并举推进全面发展
2018-04-13 17:58:10    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:黄晓祥
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员黄晓祥报道:首季以来,邮储银行龙南县支行在新任市分行领导班子的正确领导下,上下齐心,开启“春季攻势”,坚持“一枝独秀不是春,满园春色才是春”的发展理念,学会十个手指弹钢琴,既抓大也不放小,在收入、利润及各项重点业务指标上齐头并进,顺利实现首季开门红,为实现2018年再创全省十强县工作目标迈出坚实步伐!

  以科学激励为引领,量收兼顾齐发展

  首季强则全年强,为打好旺季营销攻坚战,确保实现首季开门红,该行自去年四季度以来,先后下达了一系列考核文件,对首季各项重点工作进行全面部署,强化考核,用科学激励引导发展方向,充分发挥员工的主观能动性。一方面对重点业务重点倾斜,用考核指引发展方向,达到既增量又增收的目的;另一方面由被动掌控变为主动定价。将客户贷款利率定价与信贷客户经理绩效水平挂钩,建立考核系数,引领信贷人员掌握定价的主动权,实现企业与员工双赢。

  以营销活动为抓手,全面出击显成效

  为营造节日氛围,旺季期间该行对各网点进行统一布置,充分营造浓厚的旺季营销氛围,提升服务体验,同时以网点为支撑开展营销活动,用心维系客户,统一开展各类网点主题营销活动,进一步促进业务发展及提升客户体验。该行着力加大交叉销售的考核力度,首季积极开展活期冲刺、信贷客户资金流归行等竞赛活动,加大信贷人员的考核力度,提高综合营销能力。为客户提供综合金融服务,进一步提升客户体验及忠诚度。充分发挥“以上率下”的引领作用,行领导作为“首席客户经理”,积极对接财政、社保、城投等政府机关事业单位,首季公司存款净增5800万元。持续推进团队营销的体系建设,将全体员工分为三个营销团队开展外拓营销活动,重点针对代发征地拆迁款、代收学费、信用卡、信消贷款等业务进行分片区营销,效果显著,首季共实现代发征地拆迁款项目1个,代收学费项目2个,信用卡进件超过1200件,营销信消贷款1500万元。

  以逾期清收为渠道,量质并重提效益

  借助司法力量,强化清收力度。该行组建催收小分队,利用春节大力开展催收活动,借助司法力量,对结存逾期客户做到100%的上门催收;全面动员部署,及时处置抵押资产。积极与二手房中介进行合作,帮助客户处置抵押物,同时号召行内员工广而告之,联系亲朋好友购买抵押资产。通过一系列的清收措施,资产质量得到了进一步优化,首季收回已核销不良贷款249万元。

  以党建+家为平台,凝心聚力谋发展

  以党建引领业务发展。该行坚持以党建引领发展的工作思路,积极发挥党员的先锋模范作用,通过“亮身份、树典型、担责任”等方式,不断增强党员意识,引领全行员工攻坚克难,全面投入旺季的发展工作中,在全行上下营造“人人动员、争相进步”的良好氛围;以“家”文化凝聚全行力量。“有爱的地方才有家”,该行最大化发挥工会作用,全面打造“家”文化,凝聚万众一心的向心力。通过“每月一活动”的工会活动,激发员工活力与动力,在工作之余释放发展压力,并压力为动力;成立骑行、运动、阅读等各类兴趣小组,为员工精神家园添彩加墨;持续为全行员工提供免费用餐及点餐服务,改善用餐质量,提升员工幸福指数;为职工之家添置各项硬件设备,积极打造“温暖之家”。全行员工爱行敬业情绪高涨,凝聚力和归属感大大增强。

  春暖花开四月天,恰是奋进最佳时。该行表示,下一步将根据上级行的工作要求和部署,进一步开拓思路,努力奋进,力争实现上半年“双过半”目标及全年工作目标,为助力市分行更好更快发展贡献龙南力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心