中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
遇交警查车疯狂逆行逃窜 赣州一男子被行拘
2018-04-16 09:27:10    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:许志雄、王伟俊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
驾驶员陈某到交警大队接受处理

  中国江西网赣州讯 通讯员许志雄、王伟俊报道:近日,赣州市开发区交警大队成功查处一起闯卡阻碍民警执法案件。违法行为人陈某因阻碍国家机关工作人员执行职务被依法行政拘留10日。

  4月8日22时许,赣州开发区交警在香江大道(华坚北路—华鑫路)设卡查处酒驾,23时30分许,一辆灰色小轿车从华坚北路右转往香江大道行驶,灰色小轿车看见前方有交警设卡查车,直接将车拐上人行横道,在人行横道疯狂逆行。该大队执勤民警见状立即跑步上前拦截,大声喝止、让司机停车熄火,接受酒精检测。该车司机拒不听从执勤民警指令,还抢了执勤民警的酒精筛查棒,狂踩油门往华坚北路加速逃窜。因光线昏暗,执勤人员没有记住逃逸车辆的号牌。案发后,大队领导高度重视,立即责成事故中队调查此案,要求务必将逃逸司机捉拿归案。事故中队立即成立专案组调取案发现场周围的监控视频。4月11日,通过海量的视频侦查,在市局科信支队的技术支持下,民警终于发现闯卡小轿车的车牌。民警随即联系小轿车车驾驶员。

  4月12日,闯卡轿车驾驶员陈某到大队接受处理,并归还了酒精筛查棒。陈某对其闯卡逃避检查阻碍交警执法的行为供认不讳。日前,该大队依法对陈某给予行政拘留10日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心