中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
做净水器加盟项目 清山泉告诉你发展道路上必须做到的几点
2018-04-16 17:39:56    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  随着经济的发展,我们的环境污染日益加剧是不可否认的,家用净水器作为缓解饮水问题的最佳选择,已经在我们的生活中占据着无法替代的重要作用。净水器行业在我国已经有20多年的发展历史,净水不在是简单的一个产业,而是作为一个利国利民的健康环保事业被国家和各界重视。

  净水市场的发展空间巨大,吸引了众多的厂商纷纷进入到净水行业,这给净水市场的稳定发展造成了一定的阻碍,致使一些优秀的净水器企业的市场发展受到冲击,净水企业想在这种冲击下发展,必须找到自身的优势放大,立足于市场需求。

  以下是企业发展道路上必须做到的几点:

  一、加速品牌建设

  加速品牌建设,不仅是净水器行业的特色,这也是任何一个成熟行业开展的必经之路。品牌是一个企业存在与发展的灵魂,代表着一个企业的竞争力,同时品牌对于消费者而言,能让消费者更快的对产品从心理上产生信任,一个值得信赖的品牌,能够更快速的进入市场,占领市场的高点,对企业之后的新品推广提供更大的便利。

  二、加速产品升级

  随着人们生活水平的不断提高以及对净水器的认识逐渐加深,消费者已经不仅仅满足于净水器净化水质的基本功能,对净水器的附加功能也提出了新的要求。据调查显示,消费者在使用净水器时还是会遇到一系列的产品问题,如产品体积太大,安装不便、更换滤芯时间不明确、出水小、废水多等。这些都是净水企业目前所面临的产品问题。净水企业需要针对这些产品问题,深挖用户的痛点,最大程度的满足消费者对产品的要求,加速产品升级的步伐。

  三、重视终端

  在这个数据时代,终端是企业发展的重要手段,重视终端的净水器品牌不仅只是一线品牌。净水器行业大大小小的品牌数量现已经多到几千家,净水行业的竞争日趋激烈,不论是一线、二线、三线乃至是杂牌都在为进入市场的占有率而进行着混战;而进入市场就必须重视终端,终端的竞争力将直接决定品牌的竞争力。如何将后期的服务转化成长效的利益链、让消费者乐于接受服务、更乐意在享受服务后付出报酬,需要行业协会、第三方售后服务平台及净水企业的共同推动。

  四、迎合趋势,创新模式

  在万物互联的时代,新零售已经成为趋势,电商与店商开始合作,线上线下相互融合,门店小程序成为实体店获得客源的一种新手段。未来是大数据的天下,掌握大数据,利用大数据分析消费者的心理需求,实现个性化的定制服务。顺应时代发展趋势,不断创新模式,全面提高企业发展的高度。

  净水器慢慢成为家电必须品,作为饮水的最佳方式选择,掌握终端用户的心理需求,提供最佳选择方案。清山泉将迎合新零售模式,科技改变未来,创共享净水新零售模式,打造净水行业的领先平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心