中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
半挂车高速上突发大火 一车冰箱冰柜被烧毁(图)
2018-04-20 10:20:13    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 江涌、记者欧艳芬报道:4月19日16时许,一辆山东青岛的半挂货车由北往南行驶至大广高速赣州市南康区十八塘乡境内时,突然起火,冒起浓烟,由于交警及消防部门快速处置,无人员受伤。但整台半挂货车及一整车冰箱、冰柜、热水器全部烧毁。

  当日下午16时许,江西高速交警总队直属八支队第一大队执勤民警接到报警称,一辆山东青岛的半挂货车突然起火,司机浑然不知,在过路司机的提醒下才将车辆停下,可是火势迅速蔓延。

  接到报警后消防、高速交警相继赶到现场,经过消防人员的奋力扑救,大火得以扑灭,但车上所载的冰箱、冰柜、热水器全部付之一炬,所幸事件没有造成人员伤亡。

  据半挂车司机初某表示,当时车辆正在正常行驶,没有和任何车辆和物体接触,不知道什么原因车上就着起火来,自己还是在过路司机的提醒下才知道着火了。司机紧急将牵引车与挂车分离,挂车的火势很快便扩散开来,整个半挂车都烧了起来,车上的货物全是从青岛海尔装载的,准备运往广东。

  由于半挂车起火,直到当日18时现场才恢复单道通行。据初步调查,起火原因是货物自燃引发的,具体原因还在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心