中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州一男子不满被贴罚单阻碍并辱骂民警被行拘
2018-04-26 15:54:24    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:曾珺
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

谢某拦住女警车辆

  中国江西网赣州讯 通讯员曾珺报道:4月23日,赣州经开区车主谢某因不满被贴罚单,阻拦执勤女警工作并辱骂、推搡,提出“不撤销取证信息就不让你走”的无理要求。日前,谢某被依法处以行政拘留五日的处罚。

  4月23日下午18时许,赣州开发区交警大队女警中队执勤民警在金元路对违停车辆进行告知处理时,发现路边有一台灰色面包车未按照停车位停放,遂对该车拍照固定证据,按照规定粘贴违法停车告知单。

女警被谢某抓伤

  没过多久,中年男子谢某从路边店铺走出,情绪激动推搡粘贴违停告知单的执勤女警并开始辱骂,随后更是用身体挡在女警车辆前方威胁女警,提出不撤销违停告知单便不让女警离开的无理要求。因谢某的行为引起了大量群众围观,扰乱了正常的道路交通秩序。民警立即呼叫110指挥中心请求警力增援。在黄金岭派出所增援警力到达后现场后,谢某上演的这场闹剧才告一段落。

谢某被公安机关依法拘留

  谢某的言行已被执勤女警随身佩带的执法记录仪全程清晰记录,被依法控制后此案情移交辖区黄金岭派出所接管处理。据悉,24日晚,谢某被开发区公安分局处以行政拘留五日的处罚,并移送拘留所执行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心