中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
曾文明:坚决打赢劣V类水消灭战
2018-05-02 09:14:59    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  坚决打赢劣V类水消灭战

  曾文明到定南调研环保等工作

  在全市上下进入消灭劣V类水决战期、“主攻工业、三年翻番”冲刺期的关键时刻,定南水污染治理情况怎么样?工业经济发展得如何?4月30日,市委副书记、市长曾文明深入定南,调研指导环境保护、主攻工业、美丽乡村建设等工作。

  曾文明一路马不停蹄,先后深入马山迳稀土尾水收集处理站、正合绿色生态循环园、岭北集镇污水处理厂、定南立体智能停车楼、江西省足球后备人才定南训练基地、视觉工业(赣南)创意基地、赣州中科微电子科技产业园、深圳昊天龙邦复合材料有限公司、云模智造项目点、历市镇田园综合体等地,进基地、入厂房、看项目,听介绍、问情况、细体验,全面了解定南消灭劣V类水、主攻工业、美丽乡村建设等工作情况。

  当了解到定南在消灭劣V类水中,以问题为靶向,以项目为抓手,加大环保设施建设投入,综合施策,取得一定效果后,曾文明表示充分肯定。他强调,全面消灭劣V类水,是省委、省政府作出的重大决策部署,要压实中央环保督察整改责任,以问题为导向,强化治理措施,以更高的标准、更大的力度,坚决打赢劣V类水消灭战。

  曾文明在调研中强调,要继续深化供给侧结构性改革,坚持创新驱动,促进新旧动能接续转换,助推工业转型升级,全力冲刺“主攻工业、三年翻番”目标。要深入实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,积极打好现代农业攻坚战,持续深入推进农村人居环境整治,常态化开展乡风文明行动,加快建设现代农业强县。(李丽珍、记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心