中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州一司机酒驾遇交警查车和副驾换座位被识破(图)
2018-05-02 11:06:45    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:宋育龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

交警严查过往车辆

  中国江西网赣州讯 通讯员宋育龙报道:为了确保“五一”小长假道路交通安全畅通,赣州交警在辖区连续开展酒驾查处统一行动,截至目前,查获酒驾行为3起,涉牌涉证行为8起,其它违法行为16起,有效净化了小长假期间道路交通安全环境。

  4月27日晚上21时许,民警在赣州市章贡区西桥路濂泉路交叉路口执勤时发现,一辆白色小汽车在距离检查点三十多米的地方紧急刹停,随后民警看到昏暗的驾驶室内驾驶员与副驾驶正在交换座位,并传来猛烈的油门轰鸣声,警觉的民警怀疑该车驾驶员有问题,立即跑上前控制住该车和副驾驶座的司机。

民警对司机进行酒精测试

  面对交警的询问和检查,司机肖某承认,自己刚才喝了不少酒,当开车到这里时,发现交警检查酒驾,于是想到与副驾交换座位。由于车厢狭小且心里非常紧张,交换座位时不小心踩到了油门,还好车辆拉了手刹,没有窜出去造成事故,现在想想还是挺后悔的。

  随后,执勤交警对驾驶员肖某进行呼气式酒精浓度测试,测试结果是61mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车,民警依法对驾驶员作出1500元的罚款,并记驾驶证12分、暂扣6个月,面对严厉处罚,驾驶员后悔不已。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心