中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州一对夫妻吵架把车丢在服务区 钥匙不见了(图)
2018-05-07 11:36:19    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 黄杰、记者欧艳芬报道:5月6日,赣州一对夫妻途经厦蓉高速崇义服务区时吵架,将车丢在服务区后两人分别乘坐客车离开,粗心的丈夫却把钱包和车钥匙落在了客车上,所幸民警经过寻找帮助找到了。

  当日傍晚,江西高速交警直属八支队二大队民警在崇义服务区执法站执勤时,接到一位驾驶员求助。该驾驶员姓廖,定南县人,称自己陪妻子自驾出去游玩,结果途经崇义服务区的时候与自己的妻子因为一些琐事发生了争吵,在争执无果的情况下负气将车辆留在服务区,夫妻俩分别乘坐过往的客车离开,哪知粗心的自己不仅将钱包落在车上还将车钥匙落在了乘坐的客车上。

  得知这一情况后,民警将廖师傅带进岗亭并查找当日的客车登记台账,根据当天的客车过往时间,民警很快联系上了当日廖师傅乘坐那趟客车的驾驶员。凑巧的是,该客车驾驶员告诉民警车上确实有一把车钥匙,而且由于这趟客车是固定班线,很快就会来到崇义服务器接受登记检查。

   随后,民警帮助廖师傅找回了车钥匙,核实廖师傅的身份后并将车钥匙送还。廖师傅向民警表示感谢后并向民警保证以后遇事不会再这么冲动了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心