中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
危险!赣州一小货车拉14个液化气罐上高速(图)
2018-05-07 11:36:20    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 黄杰、记者欧艳芬报道:一辆普通货车没有危化品运输许可,却拉了14个液化气罐上高速。5月6日,江西高速交警直属八支队第二大队民警查获一起违法运输危化品案件。

  当日3时许,值班民警接到群众实名举报,车牌号为赣B的轻型厢式货车在高速公路上非法运输危化品(液化气罐)。民警立即通过分析该车通行数据,判定该车极有可能在6日3时40分经过崇义收费站。

  3时40分,赣B号轻型厢式货车出现在崇义收费站,早已等候多时的民警随即对该车进行检查。当民警要求驾驶员黄某打开车厢时,黄某百般拖延,开始说里面装的是蔬菜,打开车门蔬菜会倒下来,之后又说钥匙被老板拿走了。黄某的不配合反而表明了他的心虚,在民警强大的心里攻势下,黄某最终不得不打开车厢。车厢里装了十几个装满液化气的气罐,气罐上面放了些蔬菜。

  经询问得知,黄某承包了一工地食堂,液化气消耗量较大,为了降低成本,在没有任何资质的情况下,黄某非法从赣州大批量运输液化气罐回崇义。目前,该非法运输危化品案已移交至崇义县公安局,案件正在进一步办理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心