中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
【暖新闻·江西2018】江西女大学生深圳街头助走失男童寻亲(图)
2018-05-12 09:16:34    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
深圳走失男童父亲专程赴江西理工大学赠送锦旗表示感谢

  家长:“如果没有这名有爱心、细心的女大学生,我们家不堪设想”

  由于孩子的奶奶当天并没有告诉饶锋发生了这起走失事件。饶锋是在当天晚上十点半通过当地民警发给妻子的信息后,才知道发生了这么大的事情,饶锋联系民警后才得知帮他孩子寻找家人的是一名江西的女大学生胡艺伟。饶锋说,如果不是警察说起,他都不知道是谁报警协助,谁帮了这么大的忙。他说:“孩子对家庭来说,是天大的事情。如果没有胡艺伟的热心帮助,母亲不知会怎么样?家不知会怎么样?每每想到这件事情,饶锋还是觉得后怕,幸好遇到了这名有爱心、细心的江西女大学生。

  饶锋激动地说:“她的一个小小的爱心善举,看似简单,却是挽救了我们整个家庭的幸福,感谢学校培养了如此优秀的学生。”

  5月11日下午,获悉大四学生胡艺伟热心助人的感人事迹后,江西理工大学外语外贸学院党委书记程修云当面表扬了胡艺伟,点赞她用实际行动做到了“勿以善小而不为”,践行了校训精神,展现了理工学子“为人正,尚友善”的良好精神。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心