中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
章贡区国税局以“三到位”优化税收营商环境
2018-05-15 17:53:41    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:曾翀、管建春、刘宇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员曾翀、管建春、刘宇报道:为全面了解纳税人涉税需求,帮助纳税人掌握政策、用好政策,让纳税人充分享受改革红利,章贡区国税局以“三到位”为抓手,积极优化税收营商环境。

  高度重视大走访,分解任务到位。由纳税服务中心牵头负责,安排分解任务,明确各税源管理部门的调查任务、时限要求及完成此项工作的保障措施及纪律要求。

  加强纳税辅导,提升服务到位。加强涉税辅导,积极与纳税人沟通,落实一次性告知责任制,打造以网上办税为主、自助办税为辅、实体办税兜底三位一体的“线上线下”纳税服务体系。

  做好精准对接,政策落实到位。始终把贯彻落实各项税收优惠政策作为优化税收营商环境的重要抓手,有针对性地做好税收优惠政策辅导,用好用活降成本优环境、新旧动能转换、小微企业征前减免、研发费加计扣除、高新技术企业等各项税收优惠政策。同时,不断加强政策执行情况的监督检查力度,及时纠正优惠政策执行不完整、不准确、不到位的情况,切实保证税收优惠政策落实到位,降低企业税收成本。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心