中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
安远县国税局:烈日下抢种红薯 助力脱贫致富
2018-05-16 15:01:22    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:何瑞文、刘畅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州讯 通讯员何瑞文、刘畅报道:“你们辛苦了,谢谢你们顶着火辣的太阳帮助我们抢种红薯,在你们的帮助下,相信今后的日子肯定会更好!”安远县鹤子镇大輋村贫困户魏兴美脸上洋溢着幸福的笑容说道。

  近日,久雨转晴,安远县国税局抓住这一有利天气条件,组织十余名税务干部在挂点帮扶村鹤子镇大輋村帮助贫困户种植红薯。虽然室外温度高达34摄氏度,但帮扶干部不怕苦不怕累,头顶烈日坚持种植红薯,累计帮助贫困户种植红薯数十余亩。

  据了解,为积极配合鹤子镇制定的发展一千亩红薯种植的规划,让贫困户脱贫有扎实的产业支撑,安远县国税局组织全体脱贫攻坚帮扶干部深入到每一户贫困户家中宣传种植红薯的相关政策,鼓励贫困户通过发展红薯种植产业早日实现脱贫致富。

  目前,安远县国税局挂点帮扶村鹤子镇大輋村、棉地村红薯基地种植面积达400余亩,共有102户贫困户参与红薯种植,实现了产业全覆盖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心