中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
唯品会联合200多个韩国大牌,联手打造超级韩国日
2018-05-16 17:48:53    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  现在很多韩国商品越来越受国人喜欢,近日,5月14日,唯品会联合200多个韩国大牌,联手打造“超级韩国日”,活动期间,保质保量,优惠不断,让用户可以放心买个不停。

  

  韩国化妆品近年来特别受学生、白领受欢迎,主要是因为韩国化妆品因为材料天然、性价比高,而且比较适合亚洲人皮肤等特点,所以在中国市场销量特别高。特别是在夏季时,化妆品市场尤为火爆。因为夏季温度高,夏季紫外线对于爱美的姑娘来说简直是灾难。如果不使用美白、保湿等面膜进行保养皮肤,对皮肤影响非常大。因此唯品会贴心地推出“超级韩国日”,活动期间以“化妆品”、“服装”“母婴家居”等女性特有商品,让女生在酷热来临时放心选购。此次活动从抵挡炎炎夏日的防晒霜,到每天必用的护肤品都有。

  近年来随着韩国商品的风靡,不仅仅是化妆品受到国内的欢迎。服装也是深受好评,提及服装风格也都会说韩国风格、韩流、韩式等。所以活动期间除了可以挑选到心宜的化妆品,还是热门时尚的正品韩式风格服装供你挑选。

  活动推出时间仅只有短短3天,在活动期间,用户可以通过品牌特有专场抢专属红包,最高可以抵现100元现金,先到先得。当然,活动期间肯定不可能只有红包一种优惠方式,在购买时如果商品价格高时,可以享受“超级韩国日”满减活动。活期时凡购买超过158元、298元以及498元可以享受不同价格的减免价格。而且减免优惠上不封顶,买的越多,减免越多。此次活动不仅有各大品牌商品,更有韩国买手精选爆选商品供选择,由服饰买手以及美妆买手两大专业买手推荐,买手推荐商品价格更优,价格直降,优惠不断。

  

  唯品会作为中国第三大电商,一直致力于深耕女性用户市场,聚焦女性最关心的品类,关心女性最关心的生活态度和时尚理念。希望此次“超级韩国日”活动可以让更多爱美、想变美的用户购买到心仪的海外好货。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心