中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
播放量超10亿!国漫良心剧《茶啊二中》主创团队即将空降万象城!
2018-05-18 15:38:29    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州华润万象城,作为一个高品质城市家庭亲子休闲购物潮玩目的地,吃喝玩乐购一站式满足,不仅是市民接触世界一线时尚品牌的重要窗口,同时也是一个家庭亲子聚会休闲娱乐的不二选择。除此之外,赣州华润万象城还不定期为市民提供有文化、有品位、高水平、高质量的文化娱乐活动。

  今年万象生活节开启以来,京城玩主、知名德云社相声演员、影视明星于谦首次以作家身份做客赣州华润万象城,并举行了《玩儿》新书签售。伴随着万象生活节的逐步深入推进,本周六,赣州华润万象城联合西西弗书店再次为赣州人带来一档高品质的文化活动。

  5月19日下午3点,播放量超10亿的良心国漫、校园爆笑网络剧《茶啊二中》主创团队将在赣州华润万象城一楼中庭举行“青春就要这young《茶啊二中》第四季点映公开课。

  课堂上将有形式丰富的互动环节,通过与剧中动漫主角现场VR互动,听主创团队分享《茶啊二中》创作故事等方式给市民带来沉浸式的青春回忆。

   特别值得一提的是,赣州华润万象城不仅精彩活动不停,更有一波接一波的超级大促,具体优惠力度赶快从本周末的5.20告白日以及6.1大促中窥见一二吧!

  另外,下周六即5月26日,赣州华润万象城将迎来一位站酷人气值量逾500万+的网络新锐插画师,饭太稀《谢谢招待》新书签售会,同时还有万象生活节之创意市集活动,潮人百匠开摊,等你来嗨!

  欲知更多活动详情,敬请关注万象城官方微信及微博。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心