中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
维斯康强效植素化毛膏,不伤肠胃去毛球
2018-05-22 15:11:37    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  (维斯康V+系列)

  猫咪天性喜欢舔毛,一为整理卫生,二为缓解情绪。但是猫舌上有很多倒刺,极可能会将很多毛发卷到肚子里去,进而淤积在肠道形成毛球。猫咪一般会通过本能去吃野草,促进呕吐或者排便排出体内毛球。

  但是,随着城市化进程加快和饲养环境的改变,猫咪很难采食到所需要的野草。毛发不能及时排出,会进而形成毛球堵塞肠道,这已成为威胁猫咪健康的一大杀手。在换毛季节(春秋季),以及长毛猫(如金吉拉猫、波斯猫),毛球症的发生率尤其高。

  

154J64148-0

  毛球症一般会表现为腹胀、精神不振、食欲不佳、啃咬编织袋、排便困难等情况。一旦发现这种情况,需要人为、定期地饲喂一些去毛球产品。现在市面上去毛球产品种类繁杂,不是去毛球效果不好,就是刺激性太强,会损伤到猫咪肠胃。

  (一)

  维斯康V+强效植素化毛膏,遵循猫咪天性,温和去毛球,不伤肠胃。

  

800X800Px-1

  1、第一步:减少猫咪非季节性脱毛

  生物素是水溶性含硫维生素,是几种重要羧化酶的辅助因子,与氨基酸、脂肪等代谢的调控息息相关。生物素缺乏会抑制氨基酸结合进入皮肤组织的蛋白质,造成皮炎从而引起非季节性脱毛。

  2、第二步:润滑肠道,预防毛球形成

  天然植素去毛球颗粒的洋车前子成份,是一种亲水的可溶性植素纤维,吸水后会膨胀数倍,并形成果冻状胶质,有助于润滑肠道,促进肠胃蠕动,带走胃和小肠中的毛发,降低毛球形成的概率,并且因其吸水性,可以增加粪便含水量,软化粪便,减少便秘。

  3、第三步:毛球随大便排出,不伤肠胃

  水果酵素、猫薄荷、小麦草(猫草)等植物纤维微粉化处理,刺激肠胃蠕动,积极帮助毛球排出体外。

  (二)

  铝制管状包装,使用更方便

  ·铝包装比较有记忆力,塑料包装回弹性大,抽真空效果比铝包装差

  ·开口瓶盖可以旋转刺破,容易打开

  ·膏体挤出后底部往上卷,不会造成浪费

  

微信图片_20171030105413

  维斯康V+系列目前有护肤美毛类、补钙护关节类、去毛球类、羊奶粉类、营养膏类、肠胃护理类6大类产品,共11个单品,会陆续予以介绍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心