中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州市政府召开第二十七次常务会议 曾文明主持
2018-05-23 09:27:39    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  5月21日上午,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第二十七次常务会议。市领导刘文华、程霜枫、徐新宇、胡聚文、何福洲、邓忠平、郭素芳、徐兵出席。

  会议传达学习了省委第59次常委会会议精神和全省作风建设工作会议精神。会议要求,要切实提高站位,自觉把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来。要突出问题导向,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,深入开展作风大排查、大整改。要坚持以上率下,充分发挥“一把手”作风建设“领头雁”的作用,带动全市政府系统持续深入改作风、提效率、敢担当。

  会议讨论研究并原则通过了关于公布国家级开发区全链审批赋权清单有关事宜、《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》《关于加快推进“四好农村路”建设的实施意见》《关于加大正向激励力度鼓励担当实干的若干措施》。

  会议要求,各级各部门要迅速传达学习和贯彻落实全国生态环境保护大会精神,并结合赣州实际,研究具体的贯彻意见。要全力抓好脱贫攻坚“夏季整改”,对标对表、查缺补漏,着力提高脱贫质量。要加快招商引资项目落地,抓紧跟踪,主动对接,做好项目落地各环节服务保障工作。

  会议指出,端午汛期和暑期将至,又进入溺水事故的易发期、高发期。各地各部门要扎实做好山洪地质灾害防御、险情监测预警等防汛减灾各项工作,绷紧少年儿童防溺水这根弦,压紧压实责任,落实好各项防范措施,织密织牢防溺水安全网。(记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言