中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
成都中泰城投实业有限公司,股市的新动力
2018-05-24 11:57:53    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  自从早两年的牛市如同昙花一现让无数人重新燃起对股市的各种希望之后,2018年的股市却并不十分看好,一些在板块上一直都相对于比较稳定的股票都开始出现了明显下滑的现象,也是惊呆了无数投资者的眼球。那么股市是否还有春天在这一大片跌红的股市里是否还有那么一片无数人都希望看到的绿洲。

  其实要说股市当中的希望的话,也并不是不存在,根据成都中泰城投实业有限公司的相关数据显示,在近期市场,资金开始不断涌入创业板,比较有代表性的,应该是华安创业板的年初份额只有2.88亿,而截止到5月初最新的份额已经超过了70多亿,这样的数据是十分惊人的,同时也看得出来无数投资理财者对于创业板在未来的表现还是十分看好的。

  之所以会出现这样的原因比较直接影响的因素大概有两点,首先第一点就是在第一季度所披露出来的股市业绩当中,明显可以看得出来创业板的业绩比预期高出了六成,而且增速也达到了27%以上,相当惊人,对比2017年的7%左右的增速,2018年的创业股仿佛打了鸡血一般一直呈现一个迎头直上的势头。

  与此同时,国家在这方面给出了相关的政策扶持,这也就更加确保了创业板的相关企业在发展过程中拥有一些其它企业无法抵达的优势。这也是为什么创业股会成为2018年股市里的小暖炉的重要原因。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心