中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
扫地机器人哪个牌子好?与新手妈妈并肩作战的好帮手
2018-05-25 12:10:42    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  身边很多新手妈妈都抱怨,之前很多的生活习惯都被这个新来的生命改变了,特别是家居卫生方面,几乎每一天都要清洁打扫一遍,再加上要料理孩子的辅食,也是手忙脚乱的。其实,现在市场上智能家电那么多,不妨买一台扫地机器人来帮助自己处理最为繁杂的地面清扫家务。

  市面上扫地机器人分两种,随机式和规划式。在价格上,随机式的会比规划式的便宜很多,所以一些对扫地机器人并不是很了解的人就会买这种价格便宜的,但是买回家之后就会发现只能是一个摆设,想它发挥点作用,简直就是难上难。所以建议大家购买规划式的扫地机器人,能自动定位导航,不乱跑乱撞,自然在清洁力上比随机式扫地机器人更强。其中,来自德国斐纳TOMEFON扫地机器人就是市场上最受消费者喜爱的一款规划式扫地机器人,其搭载着高性能的四核芯片,能实现室内环境的精准定位和自主导航,直线清扫不偏航。据了解,斐纳TOMEFON是室内净化领域的国际知名品牌,旗下产品远销全球40多个国家和地区,消费者好评度极高。

  在目前市场上,主流的扫地机器人一般有三种定位。斐纳TOMEFON扫地机器人采用的无线载波室内定位系统,通过充电座和机器人分别自带的红外探头进行双重测量,根据距离的变化去定位机器人的坐标,实现精准定位。

  

http://www.tomefon.cn/images/upload/Image/1_04(1).jpg

  清洁能力自然是选择扫地机器人时重点考察内容。其中,电机、吸力、清扫配件都是直接的影响因素。那么从电机来看,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载的是无刷电机,干扰低、噪音低、寿命长,能稳定供应1500pa的强劲吸力。主刷采用的是V型浮动滚刷,紧贴地面强力吸附不错漏任何垃圾,纤维刷毛还能深入边缝进行清洁。采用扫吸互换设计,真空吸口能有效清除毛发。这样的设计,能实习优势互补而且没有毛发缠绕问题。

  

http://www.tomefon.cn/images/upload/Image/7_01(1).jpg

  越障感应能力是扫地机器必不可少的,有了它能够探测出一定的高度落差,避免跌落。斐纳TOMEFON扫地机器人底端加装红外电子眼,当遇到台阶等有高度落差的环境时,能自动判断下落高度和调整方向。同时也能感应前方障碍物,会提前减慢速度,避免没必要的碰撞。

  

http://www.tomefon.cn/images/upload/Image/8_02(1).jpg

  总的来说,斐纳TOMEFON扫地机器人在路线规划和高效清洁上的确领先一众同类品牌。斐纳TOMEFON扫地机器人作为欧洲第一间扫地机器人生产商,其开发能力和技术都有着相当深厚的底蕴,旗下扫地机器人多次荣获多项国际大奖,是公认的扫地机器人第一品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心