中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
大风暴雨突袭会昌 一小车“飞”上十几米高大树
2018-05-28 09:10:58    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 萧琼、记者欧艳芬报道:5月27日中午,一场狂风暴雨突袭赣州市,会昌县323国道边一棵十几米高的大树被吹倒,一辆轿车险些被砸中,却躲闪不及“飞”上了树,造成道路被堵,所幸没有人员伤亡。

  “派出所吗?我的车子在323国道被吹倒的大树砸中了,你们快来呀!”5月27日中午12时许,正准备吃午饭的西江派出所民警突然接到求助电话,电话中传来焦急而颤抖的求救声。接到警情后,民警立即放下手中的碗筷,火速赶赴现场救援。在西江镇石门村323国道路段,只见一棵十几米高的大树被风刮倒横在马路上,一辆黑色轿车竟然“飞”上了树干,两只后轮悬空着。十几辆车辆拥堵在马路两头导致交通中断。民警见状,立即分成两组,一组疏导交通,另一组民警找来电锯将倒下的大树分解,并发动群众一起参与救援。经过一个多小时的努力,交通已恢复正常。

 

  经了解,当天中午时分,报警人程某(山西人)驾车载着妻子从福建长汀出发赶至赣州批发水果,途经会昌县西江镇石门村路段时遭遇狂风暴雨,一棵大树突然倒下砸在程某驾驶的小车前面,程某来不及刹车,车子直接窜上巨大的树干悬挂在树上停了下来,而后,惊魂未定的程某立即向警方报警求助。

  “幸好人员没有受伤,真是万幸。要是车子快一秒的话就会被压中,后果不堪设想。你们及时赶来救援,给了我一颗定心丸,要不然我都不知道怎么办,太感谢你们了”。离开时,程某连连感谢前来救援的民警。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心