中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市召开省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员会
2018-05-31 09:13:40    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:卢盛、郭芷汇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  5月30日上午,赣州市召开省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员会。省委扫黑除恶专项斗争第六督导组组长、省检察院巡视员谢健,市委副书记、市长曾文明出席并讲话。市领导马玉福主持会议,邹宇平、江阶虎等领导出席。

  谢健在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自发出的号召,是党中央作出的重大决策部署。围绕八个方面重点内容对扫黑除恶专项斗争进行督导,既是压实各地责任,推动工作落实,更是推进专项斗争向纵深发展的必然要求。他强调,希望赣州提高政治站位,高度重视,认真对待此次督导工作;围绕督导重点,逐一查缺补漏,补齐短板,推动全市专项斗争持续深入;严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律;认真做好督导配合工作及时帮助解决在督导过程中遇到的困难和问题,积极总结经验做法,探索“地方经验”,以优异成绩迎接中央督导。

  曾文明在讲话中要求,各地各有关部门要认真贯彻中央和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,正确看待我市扫黑除恶专项斗争取得的初步成效和问题,坚决采取强有力的措施,解决问题和改进工作。要提高思想认识,主动配合省委督导工作,对督导组发现、指出、转办的问题和线索,主动认领、照单全收、立行立改,层层传导压力、层层压实责任,切实做好各项工作。要以督导为契机纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步强化精准打击、协作联动、综合治理,推进专项斗争制度化、规范化、常态化,打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议以电视电话会形式召开,各县(市、区)、赣州经开区、赣州蓉江新区设立分会场。(记者卢盛、郭芷汇)

  省委扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻赣州公告

  根据安排,省委扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻赣州时间为:5月29日—6月15日,设立专门举报电话:0797-8392621,举报信箱:gzsshceddz@163.com,举报地址:赣州市市委政法委1305室(省委第六督导组)。督导组受理举报电话时间为每天早8:30—晚18:00。根据省委、省政府要求和督导组职责,省委扫黑除恶专项斗争第六督导组主要受理赣州市扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报。受理范围:原则上只受理涉黑涉恶问题线索,非涉黑涉恶问题线索不予受理。

  2018年5月29日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心