中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李炳军寄语全市少年儿童:争当小标兵
2018-06-01 09:06:51    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李炳军寄语全市少年儿童

  牢记习近平总书记殷殷关怀和嘱托

  争当勤奋学习自觉劳动勇于创造的小标兵

  在“六一”国际儿童节来临之际,省委副书记、市委书记李炳军向全市少年儿童致以亲切问候,向广大少儿工作者致以崇高敬意,并殷切寄语全市少年儿童。

  李炳军在寄语中说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。习近平总书记始终高度重视和关心关怀少年儿童的成长进步,为新形势下推进少年儿童事业发展指明了方向。全市少年儿童要牢记习近平总书记“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的殷殷嘱托,坚持品德为先,培养追求真理、报效祖国的志向,争当勤奋学习、自觉劳动、勇于创造的小标兵,为将来成长成才打牢根基。

  李炳军十分关心少年儿童的成长。他指出,培养好少年儿童是一项战略任务,事关长远。有关部门、学校和少先队要认真履行自身职能,组织广大少年儿童多读红色故事,从革命先辈的英雄事迹中汲取营养,从小树立远大理想和崇高信念;认真学习科学文化知识,积极参加各类生活实践,为未来报效祖国打下坚实基础;主动参与文明城市建设和卫生城市创建,发挥小手拉大手的作用,带动全市上下形成良好的文明风尚。各级党委、政府和社会各界要关心少年儿童的培育培养工作,多解难题、多办实事,营造良好环境,让少年儿童茁壮成长。(记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心