中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县第四小学携手农业银行信丰支行开展“六一”助学行动
2018-06-04 14:21:57    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:邱帮辉、王长秀
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州讯 通讯员邱帮辉、王长秀报道:信丰县第四小学贫困学生的学习生活一直牵动着农业银行信丰支行领导的心。6月1日下午,农业银行信丰支行营业部一行五人,来到信丰县第四小学慰问贫困学生,在节日里为孩子们送上浓浓的祝福。给孩子们送来书本、文具等学习用品,价值共计8000余元。

  在捐助仪式上,信丰县第四小学叶永宁校长代表学校感谢农业银行信丰支行对学校的真情关爱,并表示要永远保有一颗感恩的心,将爱心接力棒永远传递下去,把农业银行信丰支行的关爱和支持转化为教书育人的强大动力,让孩子们学有所成。

  此次慰问捐助活动不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,带来了农业银行信丰支行对贫困家庭的深切关心和“六一”儿童节的真挚的祝福,让孩子们感受到了大家庭的温暖。

  该校学生接过捐助的文具大礼包时纷纷表示,一定不会辜负农业银行信丰支行的叔叔阿姨们的爱心和希望。一定要好好学习,用优异的成绩回报社会,做一个有用的人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心