中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行崇义县支行开展“轮滑节”宣传活动
2018-06-04 17:54:39    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:杨兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员杨兰报道:6月2日上午,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)赣州市轮滑选拔赛暨首届崇义轮滑节在崇义盛大举行,来自赣州各县市100队名轮滑运动员和爱好者参加了此次活动。

  为进一步普及金融知识,提升邮储品牌知名度,邮储银行崇义县支行借助活动广泛开展宣传。活动举办之前,该行在网点张贴活动海报,结合赛事做好业务宣传;制作印有邮储银行品牌业务的展架广告牌摆放在主干道路口;在赛场主干道阳岭大道街道隔离带中插放邮储宣传旗,营造了良好的活动氛围。

  此外,在赛事当天,该支行组建宣传小组,在人员集中的路口摆摊设点,进行现场宣传。围绕反洗钱、消费者金融权益保护、防诈骗、防范支付风险、金融扶贫、品牌业务等重点,为前来观赛的群众发放宣传折页,面对面接受群众金融知识咨询,为其解疑答惑,普及金融知识。同时,该支行还积极向群众推介电子银行、信用卡、“邮行-老板贷”等业务,了解群众金融需求和服务建议,受到观赛群众的一致好评。

  据悉,邮储银行崇义县支行自成立以来,始终坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,践行普惠金融的发展理念,致力于为客户提供贴心优质的综合金融服务。截止目前,该支行累计投放贷款1万余笔、投放金额达15.6亿元,其中2018年累计发放贷款1.37余亿,为当地实体经济发展贡献了邮储力量、增添了动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心