中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:采取一切措施打赢防汛硬仗
2018-06-10 17:07:47    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在调度全市防汛工作时强调

  采取一切措施打赢防汛硬仗

  6月9日,赣州市召开防汛工作调度会,分析当前防汛形势,进一步明确任务、压实责任、细化举措,确保安全度汛。市委副书记、市长曾文明主持会议并讲话,市领导张逸出席。

  在听取全市防汛抗灾相关工作情况汇报后,曾文明指出,当前赣州市防汛工作面临新形势、新特点、新要求,全市上下要深刻认识防汛抗灾工作的重要性,按照中央和省委的要求,站在讲政治、顾大局的高度,采取一切可以采取的措施,紧而又紧抓牢防汛工作,把各项任务落细落小落实,坚决打赢防汛抗灾这场硬仗。

  曾文明强调,各地各部门必须杜绝麻痹大意和侥幸心理,狠抓安全隐患排查,时刻紧盯水库、尾矿库、景区、地质灾害点等重点区域,杀鸡要用牛刀,下大决心、大力气,集中力量加快整改当前存在的问题和薄弱环节。要加强雨情汛情分析研判和沟通对接,采用科学现代化的方法和先进设备设施,用好大数据手段,建立灾害监测预警系统,及时精准预警提醒,有效防范极端天气带来的影响。要加强防汛工作调度,采取强有力的举措,做好应急物资储备和紧急转移避险工作,严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,上下联动、部门协同,确保全市防汛“一盘棋”。要严格作风纪律,层层压实责任,加强督察问责,对等待观望、拖延塞责的,一律不留情面,追责到底,确保我市安全度汛。 (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心