中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
病魔无情,保险有爱 富德生命人寿赣州中支及时理赔
2018-06-12 10:35:01    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:仲荣华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员仲荣华报道:家住信丰的温女士一直经商,家境殷实。出于对信丰邮储银行的信任和对保险产品的认可,温女士于2016至2017年间在信丰邮储银行购买了多份理财保险。2017年7月,信丰邮储银行客户经理在一次讲解保险产品时,发现温女士购买的全部是理财型的保险,便提出建议:温女士有必要为自己购买一些保障型的险种。刚好富德生命人寿正在网点销售一系列“360”保障型产品,温女士听完介绍后觉得不错就购买了一份富德生命康爱星防癌保险,年缴费9412元,保额20万。

  2018年3月,温女士因身体不适在信丰人民医院接受治疗,在医院未明确诊断出病因后前往赣州市赣南医学院第一附属医院进行检查,确诊为宫颈原位癌。温女士在出院后想到自己有购买一份保险,便联系信丰邮储银行看能否理赔。信丰邮储银行第一时间把案件资料收齐上交富德生命人寿公司,富德生命人寿赣州中支在接到该案后迅速展开调查和审核,在4月28日结案,给付温女士20万轻症理赔款,理赔后合同继续有效,温女士还享有40万癌症重疾保障。

  2018年6月8日,经过一阶段的治疗,温女士身体状况恢复良好,她把写着“诚实守信,理赔快捷”的锦旗送往信丰县邮储银行阳明中路支行。刘素凤行长和富德生命人寿赣州中支陈牧英总监从温女士手中接过锦旗,并嘱咐温女士要多休息养好身体,早日战胜病魔。

  此案是富德生命人寿赣州中支银行保险业务“转型”以来的第一例赔案。以前银行保险销售都是理财型的产品居多,自从2017年保监会宣布要恢复保险姓“保”的概念以来,富德生命人寿赣州中支已在银行保险渠道全面推广保障型的险种。

  赔伴感悟:疾病和意外,你永远不知道哪个先来,做好一切充足准备和保障,让我们在未来抵御风险时不至于这么狼狈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心