中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
一个乡镇一个品牌  一个村庄一个产品
龙南:“我要买菜”平台正式上线
2018-06-12 17:30:26    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:傅亮、张娟萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员傅亮、张娟萍报道:足不出户实现购菜到家,并且都是乡下老表自己种养的生鲜蔬菜和家禽。6月8日,江西省正晨实业有限公司“我要买菜”平台正式上线,“当日下单,次日送菜到家,因为有完善的乡村供菜体系,不仅可以保证菜品的新鲜,还能为上班族节省买菜时间。”正晨公司负责人钟咏秦告诉笔者,“我要买菜”平台的上线,为农产品上行打造一个乡镇一个品牌,一个村庄一个产品提供农村电商平台,同步社区/小区驿站和驿家点对点进行品牌和产品的销售与推广,拉近了生产者和消费者的距离,将市场建在了每家每户的门口。

  据了解,江西省正晨实业有限公司2015年12月开始围绕农村物流末端配送短板建设服务体系,为农产品上行和农村电商提供最优质的服务。通过驿家网点渠道的全覆盖,构建最健全的服务体系,实现最短距离的信息匹配和货品配送;为农产品进城、各类商家的业务发展和商品的集约流通实现成本最小化,达到配送服务村村通,解决物流瓶颈的“最后一公里”。

  据负责人钟咏秦介绍,“我要发货”平台有三大明显优势,首先,可以按照县及乡镇的划分,找到各自的特色农副产品;其次,可以自主选择商品进行下单;第三,可以通过健全的渠道网络为依托,享受高效快捷的配送服务,将线上服务、线下体验与末端配送进行深度融合。最关键的是,“我们的每一个产品都可以追溯到生产源头。正晨行天下提供‘产、销、购、送’一站式服务,让更多的农村绿色有机商品送到城市,同时,老百姓卖菜难的问题也得到解决。”

  上线当天,源自九连山生态林场和大型无公害蔬菜种植基地的九连山贵妃鸡,因其在山林之中放养,四处奔跑扑食野草和昆虫,喂养五谷杂粮,渴饮天然泉水;以及浇灌生态有机肥、自然生长的生鲜蔬菜,深得广大参观者的青睐,下单购买者络绎不绝。钟咏秦在现场向当地顾客表示,龙南县各个乡镇村,上午11点之前下单,下午5点前配送到家;下午/晚上下单,隔天上午11点之前配送到家,保证配送实效性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心