中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:举全市之力做强新能源汽车产业
2018-06-13 10:03:55    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在调度新能源汽车有关工作时强调

  举全市之力做强新能源汽车产业

  6月11日,赣州市召开新能源汽车有关工作调度会,研究解决新能源汽车产业发展存在的问题,推动新能源汽车产业加快发展。市委副书记、市长曾文明主持并讲话,市领导刘文华、李明生、徐新宇、胡聚文出席。

  曾文明指出,发展新能源汽车产业是市委、市政府作出的重大战略部署,是事关全市经济社会发展的重大举措。他强调,今年到了出成果、见效益的关键时候,各地各部门要进一步提高站位、通力协作,解放思想勇于创新,敢于担当攻坚克难,加强调度狠抓落实,全力支持和服务新能源汽车产业发展,真正举全市之力把新能源汽车产业做大做强。

  曾文明要求,各相关部门要想尽一切办法,采取一切措施,争取拿下新能源汽车上市的“入场券”。要充分发挥对口支援优势,加强与国家部委的对接汇报,进一步弄懂吃透政策,明确自身优势、定位,积极为我市新能源汽车产业项目审批争取绿色通道。要加快整车及配套项目、基础设施建设,推进重点项目建设,引导企业提升技术水平,全面加快产城融合步伐。要做好市场推广,提前布好局、打好基础,制定出台我市新能源汽车推广应用政策措施,从财政奖补、充电桩建设、新能源汽车专用停车场等方面加大支持力度,同时,多用市场的办法,引入社会资本,提高建设运营和管理服务水平,让群众切实感受到使用新能源汽车的便利。 (特约记者徐祯、记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心