中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
专访安太妇产医院专家李梅芳:让患者放心的好医生
2018-06-16 00:51:37    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:邹健
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州讯 通讯员邹健报道:她是患者信赖的妇产科医生;她拥有一颗真诚而又善良的爱心;她用那博大的胸怀,默默浇灌着每一位患者的心田;四十多年来,她与无数父母进行过深度交流,从公立医院到高端私立医院,她全身心的投入于这个平台,为上千个家庭带去了新生命,她就是赣州安太妇产医院首席妇科门诊专家李梅芳。

  41年为她们两代人的出生而忙碌

  李女士41岁,41年前李梅芳主任迎接她来到生命旅程第一站。13年前李主任为她接生了大女儿,1月25日,李主任在安太妇产医院产房见证了她二女儿的出生。分娩当天李女士说自己从凌晨就开始产痛,零晨两点多来到安太妇产医院,就给李主任打了电话说现在自己要生了,自己很害怕和担心,要李主任在自己才比较放心,想让李主任给自己接生。李主任接到电话说:“只要你想我来我就过去。”可是李主任家住赣县又是凌晨3点根本没有车,李女士就让自己的丈夫驱车前往李主任的住处把李主任接来了医院。

  李主任来到医院时李女士已经在产房了,李主任进去产房后第一句话就是“我来了,不用怕”李女士听到这句话立马踏实了。在李主任和医护人员的努力下李女士于25日零晨五点零八分顺利产下一名女婴。

  根据李女士的回忆说自己还有自己姐姐的孩子都是李主任接生的,这一大家子和李主任的缘分真是很奇妙。当问起李女士对李主任的第一印象是什么?李女士脱口而出“很亲切,很照顾人,就像妈妈一样。”因为李主任对自己还有自己孩子的关心照顾跟真的妈妈没有区别。当自己每次产检完李主任都会打电话问候她的身体情况,有没有什么反应,特别是在怀孕的这段日子里对她更是嘘寒问暖就像一个母亲对女儿那般的关心照顾。

  41年光阴似箭,眨眼而过,你用辛勤的汗水,浇灌出一片真情,换来像我一样的千千万万个母亲感恩的笑,你用妙手渡我们两代人降临到这个充满爱的世界上。见到您慈祥的面容,像春天的雨露滋润着我的心田;像夏天的微风赶走了周身的燥热;像秋天的明镜照我顺产的希望;像冬天的阳光抚慰我的恐慌,给我带来力量。41年,两代人的交集,对你的爱未曾改变,愿您的生命永远绽放光彩!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心