中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
安远鹤子镇:浓浓端午情 爱驻敬老院
2018-06-16 00:51:31    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:申桃英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州讯 通讯员申桃英报道: “ 今天好多人来看望我们,好热闹,我们都好开心。 ”安远县鹤子镇敬老院院民陈阿姨开心的对笔者说道。

  为弘扬尊老、敬老、爱老的中华传统美德,在端午佳节来临之际,近日,爱心企业安远县中国黄金、卓尔珠宝全体员工来到鹤子镇敬老院,看望慰问居住在这里的五保老人,陪老人们提前度过了难忘的端午节,让老人们充分感受到浓浓节日情。

  活动现场,爱心企业为老人们送上了慰问品,积极帮老人们打扫室内外卫生,陪老人聊天拉家常,梳头发、详细询问老人们的身体和生活情况,自带食材给老人们包粽子、包饺子,活动现场其乐融融,气氛浓厚,开心的笑容洋溢在每一个老人脸上,爱心企业的到来让他们提前过上了一个祥和的端午节。

  “我也希望更多的爱心人士能够关心和支持敬老院工作和关爱敬老院的老人,我们在以后也会将这项爱心事业传承下去。”爱心企业负责人康女士如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心