中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
江西理工大学应用科学学院举行2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
2018-06-18 18:52:17    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:何静、何其威、徐新木
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

   中国江西网赣州讯 通讯员何静、何其威、徐新木报道:栀子花开,又是一年毕业季。6月17日上午,江西理工大学应用科学学院在该学院风雨操场举行2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。江西理工大学党委书记罗嗣海,副校长伍自强、李国金,党办校办主任邓亦林,该学院院领导谢霖铨、程喜中、陈奕强、张耀平、陶知翔、周翊出席了本次活动。该学院各系与各部门领导、辅导员、毕业班班主任及2018届全体毕业生一同参加了本次活动。

  院长谢霖铨作了题为《做一个有血性、有思想、有温度的人》的讲话。他首先代表学院党政向各位毕业生的顺利毕业表示祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的各位教职员工表示诚挚的敬意,向始终关注同学们成长的亲友和社会各界人士表示衷心的感谢。临别之际,作为学子的师长,亦作为学子的朋友,他对毕业生们提出几点期望:一是铁肩道义,做一个有血性担当的人。;二是要多读好书,做一个有思想内涵的人。三是要与人为善,做一个有情感有温度的人。谢霖铨最后语重心长的寄语道,不论走向何方,母校注定已经成为毕业生们生命中的一部分,但是母校不能也无法注定同学们的命运,一切都掌握在同学们自己的手中。希望所有毕业生都记得,母校虽然不能为每个人规划具体的发展道路,也无法给予事业成功的万能钥匙,但所有的老师,都在用炙热的目光注视着同学们,母校永远是同学们停泊的港湾,等着同学们将一首首凯歌唱响。

  罗嗣海、伍自强、李国金、邓亦林、谢霖铨、程喜中等导师为优秀毕业生代表和毕业生代表颁发荣誉证书及毕业证书,副院长周翊带领全体毕业生齐颂《理工家训》。

   学士学位授予仪式上,罗嗣海、伍自强、李国金、邓亦林、谢霖铨、程喜中等30位导师代表为获得学士学位的学子们授予学士学位。被授予学士学位的毕业生整齐真诚地向导师鞠躬答谢。

  师者,所以传道授业解惑也。在一个人的学习生涯中,老师的付出可谓十分重要。学院毕业生们在学位授予仪式上自发组织了献花仪式,30位毕业生代表们手捧鲜花,替全体毕业学子为导师们送上真挚的谢意,感谢导师的教育之恩,发扬了学院毕业谢师的优良传统。

  仪式终在在热情洋溢的校歌中落下帷幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心