中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
什么原因导致大盘出现暴跌,操盘所告诉你
2018-06-20 15:09:07    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  操盘所向各位股民朋友问好!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。昨天市场表现真的是惨不忍睹,大盘直接击穿3000点,奔向2900点,个股更是再现“千股跌停”的奇观,盘面是非常丑,堪比新的一轮股灾。更让人匪夷所思的是今天沪市成交量竟然放天量超过2412亿,很明显是有散户在争相割肉离场,市场恐慌情绪已经到了极致,未来怎么办?

  

QQ图片20180615135514.jpg

  那么到底是什么原因导致大盘出现暴跌呢?操盘所认为主要有以下三个原因,而第一更为重要:

  第一:茅以zhan硝烟再起,引发担忧情绪上升,压制短期市场走势。本来在上周五大盘下跌的时候,市场是有反应的,当时也知道米国商务部将会对来自中国500亿美元商品开启征收25%的关shui,没想到特langpu面对中国的强硬表态依然是再次将提高对中国征收进口关shui言论,表示将从2000亿美元提高到4500亿美元,而且还表示不排除有新的制裁措施,由此茅义zhan全面开打,市场担忧情绪急剧上升,这导致了昨天的大跌。

  第二:近期关于金融强监管的表态其实是一直存在,而且金融去杠杆已经进入到了下半场,部分高质押的股票、高杠杆的个股频频闪崩,这导致大家对于高估值、高负债率、高质押率和绩差股采取用脚投票,因此近期一直是持续卖出。由于闪崩股出现,为市场制造了恐慌心理,可谓是风声鹤唳,一旦遇到利空消息,指数会加速下跌。

  第三:目前有媒体报道全球资金开始从新兴市场撤离,全球掀起股票抛售潮,亚太股市遭到空头的砸盘卖出,一时间整个外围市场走势很差。与此同时人民币汇率近期一直是在贬值,投资者对于资产价格未来的上涨空间还是持有怀疑的态度。

  因而以上三个原因引发了6、19大跌,而操盘所认为在接下来一段时间之内,还会继续发酵,目前A股已经进入了“明斯基时刻”,依然暴露在市场的风险之中,而且投资者的情绪暂时还是难以恢复,这个时候不妨静待大盘见底、企稳。

  总而言之,大跌已经将风险释放出来了,继续往下的概率不大,短期将在2850点上方运行,后市企稳之后可以考虑选择补仓摊薄成本,此时很多个股已经超跌严重,静待后市的超跌反弹行情出现!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心